柴桑区城门街道人大督导河湖长制工作

2021-04-21 17:19 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(邓嘉望)为全面落实好河湖长制,全力推进河湖“清四乱”常态化、规范化,加强组织协调,形成防汛工作合力。4月20日,城门街道人大积极发挥河湖长制制度优势,全面抓好防汛工作。城门街道人大工委主任李晓燕一行来到红心村王湖督导河湖长制工作落实情况。

李晓燕一行来到红心村王湖了解河湖长制落实情况

李晓燕详细了解了红心村河湖长制的落实情况,村“两委”干部对河道、塘库、堰等地点进行全面疏通、清理、整治,及时清运河道垃圾,杜绝滥搭乱建、乱堆乱放现象发生。截至目前,红心村各河道、水库、堰塘已设置提醒牌12个,安全警示牌5个,此次督导过程中更换损毁的河湖长信息公示牌4块,确保河湖长制工作正常运转。

李晓燕表示,落实河湖长制至关重要,是践行“绿水青山就是金山银山”的有利抓手。街道各村要确保人员到位,责任到位,进一步推动河湖长制工作落地落实取得实效。

责任编辑:新闻网何文贞