狮子街道纪工委“三盯三促”强化“六稳”“六保”监督

2020-08-13 09:7:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张浩)狮子街道纪工委为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,落实落细监督第一职责,督促扶贫、民政、交通等部门履职尽责,确保惠农惠民政策落地见效。

一是盯项目促脱贫。街道纪工委联合扶贫站、农综站等对扶贫项目进行验收,保障扶贫项目落到实处,让贫困群众得到真正的帮助,为决胜脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。

二是盯款物促公开。督促街道民政等部门按照要求、按照程序对棉被、毛毯、矿泉水、方便面等款物发放,公示公开,确保救灾物资惠民政策落实。

三是盯重建促生产。狮子街道纪工委立即督促交通服务站对水毁道路进行摸排,筹措资金对水毁道路进行修复,目前已投入70余万元对10余处水毁道路进行了修复,方便5个村1.3万人出行发展生产。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学

  • 汤圆元宵,你分清了吗