柴桑区人大到狮子街道开展评议征求意见座谈会

2020-10-29 15:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谢湾)10月28日上午,柴桑区人大常委会副主任朱天华一行到狮子街道召开评议征求意见座谈会,分别对区交通局、工信局、卫健委、交通运输局四个单位工作开展评议。狮子街道党工委书记李勇、人大工委主任杨振响、部分人大代表、相关部门分管领导参会。

座谈会上,与会人员本着实事求是、客观公正的原则,针对被评议单位工作中存在的不足和群众反映的热点难点问题,积极建言献策,对区直四个单位的工作提出了合理化的意见和建议。会上还对四个单位进行民主测评。

最后,朱天华指出,区人大开展评议工作是为了更好地推动政府部门改进工作,提升服务效率,对于代表们所提的意见和建议,区人大将及时反馈给被评议单位,督促他们找准不足、落实整改,确保评议工作取得实效,以更好地提升区直单位工作效能和服务水平。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学