柴桑区委党的十九届五中全会精神宣讲团走进狮子街道

2020-12-14 14:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹伍妹)12月10日上午,柴桑区委宣讲团到狮子街道宣讲党的十九届五中全会精神,街道党政班子成员、机关干部、各村书记、驻村第一书记等近50余人参加宣讲会。

宣讲会上区委党校讲师杨仕淼以《进入新阶段构建新格局》为主题,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,通过生动的语言、深入浅出的讲解、翔实的例证,对全会精神进行了系统阐述和深刻解读,让全体干部对党的十九届五中全会精神有了更深刻的认识。

街道党工委书记李勇表示,今后要把十九届五中全会精神贯彻落实到日常工作中,全力服务好高铁新区建设,以“时不我待,只争朝夕”的紧迫意识应对挑战,充分把握高铁新区建设红利,助推狮子建设迈上新台阶。

责任编辑:新闻网蔡婧