柴桑区狮子街道:志警助力疫情防控

2021-04-02 17:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谢湾)4月2日,是狮子卫生院开放新冠疫苗接种工作的第一天,早上8点半,狮子志警就到卫生院协助疫苗接种工作,帮助群众有序接种。

“先登记填表”“请大家有序排队”,志警们早早的就来到狮子卫生院,按照一组两人,有秩序的全天候守候在卫生院,在现场一一指挥,引导群众有序排队,指引接种流程,帮忙解答现场群众问题等,帮助医院做好现场安全保障工作。

“今天是卫生院疫苗接种的第一天,大家都挺热情的,人不少,多亏了志警同志的帮忙,今天也下了雨,辛苦他们了。”卫生院李星医生连连向志警们道谢。“能为疫情防控尽一份力我们也很高兴,这也是我们职责所在”,狮子志警分会分长黄超表示。

目前面对疫情形势,做好自我防护尤为重要。据悉,狮子街道办自新冠疫苗开放接种以来,街村干部积极带头接种,目前正在开展疫苗全民接种工作。今后狮子志警也会严阵以待,做好“安全卫士”,为疫情防控贡献力量。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡