柴桑区住建局现场调度建筑工地标准化建设工作

2020-04-23 17:19:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汤林燕)为推进建筑工地标准化建设管理工作,4月22日上午,柴桑区住建局局长胡林森、副局长章霖及质监站相关人员一行前往“两场两中心”、石门安置房、柴桑郡、狮子龙岗安置房等6个在建项目施工现场就建筑工地质量、安全标准化管理、扬尘治理、建筑工人实名制以及防疫期间管控和扫黑除恶相关工作进行调研。

胡林森就建筑工地标准化建设工作提出以下要求:一是坚持目标导向,强化责任意识,抓好建筑工地安全、质量、扬尘治理、疫情防控四个统筹,提升监管能力和水平,完善标准化建设制度,展现柴桑区建筑工地应有的标准化水平;二是加强监管,要求监管部门不定期对关键岗位人员进行抽查,确保到岗率;三是坚持效果导向,落实行业标准要求,加大宣传、培训、推进力度,完成考核任务,实现六月底区中心城区建筑工地标准化建设全面达标。

责任编辑:新闻网刘希茜