市住房保障管护中心到柴桑区调研老旧小区改造工作

2021-09-15 16:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汤林燕)9月13日,市住房保障管护中心副主任陈家爱一行先后到柴桑区工商局宿舍、工信局宿舍、农业农村局宿舍、铁路单身宿舍调研指导老旧小区改造工作,实地察看项目建设进展情况,详细了解群众满意程度,并对下一阶段工作提出要求。

陈家爱指出,实施老旧小区改造工程是惠及民生的一项重要举措,从近两年的实施效果看,既美化了城市形象,也改善了居民生活条件和环境,切实提升了居民生活幸福指数。老旧小区改造工作要根据小区实际情况出发,发挥社区网格员作用,对居民提出的合理诉求和意见建议,最大程度尊重民意,不断增强居民的获得感幸福感,真正将好事办好、实事办实;要做好各项细节工作,解决小区私搭乱扯线路,尽最大可能画出规范停车位,科学合理搭建自行车、电动车棚,杜绝小区楼下“飞线充电”问题,全力做好精细化改造,做精品、出标杆,切实提升小区品质;施工现场要做好施工防护,确保安全,要按设计方案加快施工进度,确保如期完成旧改任务。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景