德安县林业局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-07-01 18:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张华征王小燕)6月30日上午,德安县林业局于举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,全体党员参加,局党组书记陈敏出席并为4名党龄50年以上的老党员颁发纪念章。

随后的座谈会上,老党员们回顾了自身工作经历,表示在此之际获得组织授予的纪念章,心情十分激动,倍感光荣。

陈敏向荣获纪念章的老党员们表示祝贺和敬意,并向他们介绍了德安县林业局近几年工作取得的成就。他表示,我们现在的每一项成绩,都离不开老前辈们的奉献,希望老党员们珍视荣誉,持续发扬革命传统和优良作风,讲好党的故事。也希望全体党员干部以他们为榜样,学习他们赤胆忠诚的政治品格、鞠躬尽瘁的为民情怀、艰苦奋斗的光荣传统,让红色基因代代相传。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进