德安县爱民乡:民生资金监管平台服务再“升级”

2020-11-28 10:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(龚新建)“为什么我的低保金还没有发呀”、“怎么优抚资金还没到账啊”……近日,经常有老百姓到村委会、乡政府咨询民生资金发放问题,反映各类补贴津贴资金未按时到账。为实现统一管理、提高运行效率,民生资金监管平台于11月初进行了升级,社保卡成为乡村服务“一卡通”账号,临时的“升级”变更还未宣传到位导致了群众的疑问。针对这种情况,爱民乡立即组织乡村干部下村做好“一卡通”变更政策宣传,提高群众的知晓率,为群众解读政策、排忧解难,更好地提高民生资金监管平台的运行效率。


责任编辑:新闻网沈婷

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会

  • 【视频】值守人员形同虚设、无需扫码! 记者暗访浔城网吧

  • 【视频】记者暗访九江住宿餐饮业疫情防控 部分商家有待提高