德安县爱民乡:“两违”巡察不松劲

2020-11-28 10:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周凯)临近年底,为打击各类违法用地违法建设行为,确保不发生违规占用基本农田情况,德安县爱民乡执法大队积极开展两违巡查工作,重点对新建房屋、工业用地进行巡查,确保农户建房不占农田、河道,实际建设面积不超标、楼层不超层,工业用地手续合法合规。

巡查人员每到一处便会详细询问建设用户的具体情况,对不符合规范的建筑立即制止,并向当地群众宣传政策,告知群众违法违规建设的危害,并向群众表明若见到此种行为应当立即向执法大队举报。

爱民乡将继续强化常态化两违巡查,做到早发现、早制止、早处理。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会

  • 【视频】值守人员形同虚设、无需扫码! 记者暗访浔城网吧

  • 【视频】记者暗访九江住宿餐饮业疫情防控 部分商家有待提高