德安县爱民乡:各党支部组织召开党员大会选举党代表

2021-06-27 15:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戴珊)按照乡党委统一部署,近日,爱民乡机关党支部及各村党支部相继召开党员大会,选举产生参加中共爱民乡委员会代表大会的正式代表。大会从各类基层人员中选举,共选举出102名正式党代会党员代表。

会上,各支部书记都做要求,党代表候选人的推荐过程是按照乡党委的统一部署,严格按照民主程序组织实施,是贯彻党的民主集中制、发扬党内民主、健全党内生活的一项重要政治任务。希望在场的所有参会党员能够以高度的政治责任感和历史使命感,正确行使自己的民主权利,本着守纪律、顾大局、讲党性的原则,认真严肃的对待此次选举任务。选好党员代表,让组织放心,让群众满意。

会议还宣读并通过了选举办法,大会以举手表决方式一致通过了监票人、计票人名单。与会正式党员认真填写了选票,并在监票人的监督下投出了自己庄严而又宝贵的一票。

党代表选举工作是召开党员代表大会、完成乡党委换届的一项基础性工作。各党支部高度重视,党员积极参加,确保了本次代表选举任务按照规定程序顺利完成。新当选的党代表表示将带着党支部广大党员的信任与重托,履职尽责,圆满完成党代表的各项工作任务。

责任编辑:新闻网何文贞