彭泽县委组织部到德安县宝塔乡杨桥村交流、指导党建工作

2020-06-05 20:34:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曾德柱)日,彭泽县委组织部一行到德安县宝塔乡杨桥村指导与交流党建工作。宝塔乡党委书记邹井根等陪同。当日,围绕杨桥村党建工作的亮点探索,杨桥村党支部书记黄成军与村主任杨强为前来交流的同志进行了详细介绍。

杨桥村党支部书记黄成军彭泽县委组织部一行汇报杨桥村党建工作情况及下一步工作思路。通过“党组织引领、网格化管理、社区化服务”的党建“1+N工作模式,充分发挥村党支部的核心领导作用,为基层党组织注入新鲜血液,使基层党组织成为带动群众脱贫致富的“领头雁”。

彭泽县委组织部一行在参观了杨桥村办公阵地、党员活动中心查看了三会一课记录本和相关党建资料,听取了村党支部工作情况汇报后,给予了充分肯定,并希望杨桥村形成可借鉴、可推广的党建工作新模式,在更广范围内推广。 

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会