德安县宝塔乡:扎实推进公共机构节能建设

2020-07-06 14:14:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(查萍英)6月29日至7月5日为2020年全国公共机构节能宣传周,今年的宣传主题是:“绿水青山,节能增效”;7月2日为全国低碳日,宣传主题是:“绿色低碳,全面小康”。

为切实提高宣传周活动实际效果,连日来德安县宝塔乡扎实开展节能宣传活动,制作四张主题分别为:简约适度,绿色办公;垃圾可变宝,节能又环保;珍惜点滴,生命之源;节约能源,绿水青山海报,分别张贴于便民服务中心、垃圾收集站、公共卫生间、综治中心,以期让干部职工公共机构节能意识内化于心、外化于行,不断增强广大干部职工节能意识,提高广大干部职工节能素养,充分发挥公共机构示范引领作用。

同时,该乡广泛动员机关干部职工认真观看新华网APP上的云启动、云课堂、云直播,并积极组织本单位干部职工踊跃参加网上节能知识竞答活动,已有多人获奖。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进