德安县宝塔乡:《扫黑除恶进行时》系列宣传片进校园

2020-11-28 16:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曾德柱 吴茜)为了加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,加强对青少年学生的宣传教育,防范黑恶势力渗入校园。近日,宝塔乡在宝塔中心小学组织该校100余名师生集中观看《扫黑除恶进行时》系列宣传片。

宣传片内容主要涉及扫黑除恶知识普及、黑恶犯罪案件分析等,通过讲述真实事件,以案施教、以案释法,将危害乡里的村霸恶霸狄治民案件和黑恶势力犯罪及“保护伞”反面典型案例呈现在大家面前。师生们看得聚精会神,沉浸在一个个鲜活的真实案例中。观看结束后,师生们表示收获很大,对扫黑除恶有了更深的认识。 

扫黑除恶宣传进校园活动,提高了广大师生对扫黑除恶专项斗争行动的知晓度,通过广大师生带动广大家长和群众一起参与到扫黑除恶专项斗争中来,在全乡掀起新一轮扫黑除恶专项斗争的宣传热潮。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学