德安县关工委到德安县宝塔乡杨桥村调研指导关心下一代工作

2020-12-24 09:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曾德柱)近日,德安县关工委一行德安县宝塔乡杨桥村调研指导关心下一代工作,并召开座谈会,宝塔乡党委副书记及乡关工委工作人员、杨桥“两委”干部参加了此次调研座谈会。

调研组听取了杨桥关于下一代工作情况的汇报,关心下一代工作开展情况、设施配备情况、“五老”志愿者队伍建设及运行情况进行了实地调研。调研组村委会高度重视党建引领工作,多部门联合,资源共享,抓好基层关工委组织建设、思想建设和文化建设给予了肯定。

县关工委要求,做好关心下一代工作关系中华民族伟大复兴,一要充分利用好红色教育基地,加强青少年思想政治道德建设;二要引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青少年成长成才;三要引导团结教育青少年听党话,跟党走;四是村关工委要结合实际,对辖区的特殊困难青少年进行深入调查摸底,了解他们的需求并给予他们更多的帮助和关爱。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上