德安县宝塔乡召开城市功能与品质提升三年行动工作部署会

2021-08-17 09:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张聪)近日,德安县宝塔乡召开城市功能与品质提升三年行动工作部署会。全体乡、村干部参加会议。

会议指出,要进一步统一思想、强化认识,提振精神、下定决心,锁定目标、压实责任,坚决打好“城市功能与品质提升三年行动”攻坚战,让宝塔成为秀美乡村。

会上要求,一是务必在认识上再深化,我们必须要从讲政治、顾大局、促发展的高度,扎实抓好城市功能与品质提升三年行动,决不能含糊、决不能懈怠。二是务必在实效上再提质,要从环境卫生整治上入手、从里弄小巷清洁上入手、从控违拆违上入手,着力“治脏”“治乱”,打造清净整洁的乡村环境。三是务必在担当上再强化,要完善推进机制,强化统筹协调,推动工作有序开展。要注重多元投入,坚持多措并举,为打好三年行动这场硬仗夯实基础。要营造浓厚氛围,采取各种宣传手段,把政策讲清楚,把道理讲明白,把好处讲透彻,积极争取广大群众的理解和支持,营造良好的工作氛围。

责任编辑:新闻网蔡婧