德安县宝塔乡召开美丽乡镇建设五年行动工作部署会

2021-10-15 10:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张聪)为进一步推进城乡统筹发展,打造城乡环境综合整治升级版,助力乡村振兴,建设美丽乡镇,德安县宝塔乡召开美丽乡镇建设五年行动工作部署会。全体乡、村干部参加。

会议首先传达了省、市、县相关文件精神,明确了主要工作目标任务、要求和保障措施,其次分析了此项工作当前的重点和难点;会议要求全乡上下要切实提高政治站位,确保思想认识到位;切实加强组织领导,确保任务落实到位;切实强化宣传发动,确保人人参与到位;切实做好建章立制,确保措施执行到位。

会议指出,要把美丽乡镇建设这一惠民实事抓紧抓好、抓出成效,力争通过五年努力,全面改善全乡环境,提高服务功能,让乡村成为人们向往的宜居幸福家园,助推乡村振兴。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→