德安县宝塔乡召开“三提升”集中攻坚工作部署会

2021-10-15 10:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈蕾)近日,德安县宝塔乡召开“三提升”集中攻坚工作部署会,2021年迎来了最后一个季度,“三提升”工作也迎来了集中全力,攻坚克难的关键时期。

会上对相关事宜进行部署强调,各村、社区及时召开村级会议,传达县、乡文件精神,部署本村(社区)“三提升”工作,通过会议形式对公众安全感、政法部门群众满意度和扫黑除恶专项斗争群众知晓率、满意度工作进行再动员、再部署、再强调,切实增强广大党员干部做好“三提升”工作的意识。为进一步提升公众安全感、政法部门群众满意度和扫黑除恶专项斗争群众知晓率、满意度,全面提升该乡平安建设工作水平,切实维护社会稳定,努力构建平安宝塔、和谐宝塔。

宝塔乡党委政府认真落实县有关“三提升”工作决策部署,通过设立宣传专项经费,落实宣传专人专班,拓宽宣传渠道覆盖面,强化沟通协调联动等举措,全方位、多角度推动专项宣传工作深入开展,着力提升群众知晓率。以维护社会和谐稳定为根本,不断完善社会治理思路举措,着力回应好、解决好涉及群众切身利益的问题,进一步提升人民群众的安全感、幸福感、获得感,提升人民群众对政法工作的认可度、满意度,为区域经济发展创造良好的社会环境。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→