德安县丰林镇:筑牢矿业安全生产防线

2020-04-10 17:26:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(欧阳丹丹 权斌)4月10日上午,德安县丰林镇安监口分管领导带领干部对所在辖区内的天宝矿业企业进行安全生产检查。

此次检查,镇领导干部和天宝矿业员工深入矿井,对矿井顶板、提升系统、排水系统、通风系统、紧急通讯系统、应急救援系统、机械安全装置、供配电系统等其他重要设备设施及建筑物进行了逐一检查。针对发现的问题,责令企业以最快速度、最短时间整改到位。此次检查进一步落实了矿山企业安全生产主体责任,强化安全责任意识,消除潜在的安全风险,为企业安全生产保驾护航。

安全生产对企业发展意义重大,该镇高度重视,将安全生产检查常态化、制度化,多跑多看,最大限度降低事故发生率,促进企业安全发展经济。


责任编辑:蔡婧

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→