德安县丰林镇:聚力招商引资,助力企业开工加速度

2020-05-18 17:51:34 来源:​九江新闻网

九江新闻网讯(欧阳丹丹 王少波)518日上午,德安县丰林镇2020年新招商引入园区的九江市欧迪雅环保科技有限公司举行开业典礼仪式,进行开业剪彩,以庆祝在丰林工业园区掀开企业发展新篇章。

据了解,九江市欧迪雅环保科技有限公司是丰林镇2020年招商企业中首家正式投产的。该企业是从浙江省嘉兴市平湖市招商引资而来,企业总投资额2亿元,主要经营卫生洁具、厨卫家具、玻璃钢化粪池、餐厨垃圾处理设备、环保专用设备的设计、安装及维护服务等等。

今年受疫情影响,许多工作都推后了,但疫情期间,丰林镇招商引资工作仍不松懈,开启了线上招商引资新模式,用力、用情、用功当起了企业的“店小二”,始终与意向企业客户保持联系,该企业就是在疫情期间签约成功的。313日,由德安县副县长刘宁出席签约仪式并代表县政府与项目方“屏对屏”线上签约。仅仅两个多月的时间,丰林镇相关领导干部做好产前、产中、产后全方位、全过程帮办服务,实现了签约和开业加速度。

今年共有三家卫浴企业入驻丰林工业园区,后期还将引进更多的卫浴企业入驻,做好长远规划,设法打造卫浴产业链。力争让德安工业实现提质增效,经济社会高质量跨越式发展注入强劲动力。



责任编辑:新闻网蔡婧