德安县丰林镇:加快倒房进度 推进丰林工业园三期建设

2020-06-02 11:20:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(秦雪梅 王少波)近日,德安县丰林镇政府拆迁工作组、城管部门执法人员、电力公司员工等对丰林镇畈上王袁家拆迁范围内的3幢房屋进行倒房前的电网清除工作,为腾房倒房做最后的准备

丰林镇畈上王袁家位于丰林工业园三期建设拆迁范围内,该范围占地面积50余亩,涉及拆迁户20户,当前已完成拆迁协议签订工作,正集中力量进行倒房工作的推进,已完成倒房2户。

拆迁工作开展以来,拆迁工作组及相关部门克服前期拆迁工作面临的重重困难,经多方协调、攻坚克难顺利完成拆迁协议签订工作。丰林镇政府相关负责人表示,下一步将继续做好思想动员,加快倒房进度,推进丰林工业园三期建设如期进行。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江这个地块即将征收,补偿方案正征求意见↓

    5月25日, ,该区拟启动征收鲁板地块棚改项目屋及其地面附属物,并公布了《鲁板地块棚改项目房屋征收补偿方案征求意见公告》,我们一起来了解一下吧!据了解,该方案涉及的房屋所有权人对该方案有建议的,可在30日内以书面形式向区房屋征收管理局(区住建局)反映。《鲁板地块棚改项目房屋征收补偿方案》(征求意见稿)(扫描识别二维码)另外,还有以下事项:一、根据《条例》第十六条及第二十四条规定,区房屋征收管理局(区住建局)将依法对方案范围内未经登记的建筑进行调查、认定和处理,违法建筑一律不予补偿。该片区涉及集体土地上房屋征收程序参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的征收程序执行。地址:濂溪区市民服务中心西楼三楼。

  • 彭山林场:项目工地不停歇 持续倒房进行中

    九江新闻网讯(王雅雯黄华)连日来,丰林工业新区三期城中村改造项目彭山林场片区工地上,挖机轰鸣,已经签约的房屋陆续被拆除。

  • 德安县丰林镇:安全宣传检查进校园

    安全检查现场,联合检查组组长镇长还叮嘱校方工作人员一定要加强对师生安全知识的宣传及校内安保工作,确保丰林学校师生安全。

  • 德安县丰林镇:筑牢校园复学防线,让学生安全、安心学习

    九江新闻网讯(欧阳丹丹权斌)4月3日,德安县丰林镇干部来到丰林学校进行开学前的防疫检查。此次镇政府对丰林学校进行防疫检查,是筑牢校园的最后一道防线,维护了全体师生的身体健康和生命安全,确保2020年春季开学工作能够安全、平稳、健康、有序地开展。

  • 德安县丰林镇:居民有纠纷,政府协调促和谐

    九江新闻网讯(欧阳丹丹)3月19日,德安县丰林镇干部协同德安县环保局干部来到丰林集镇农民街协调居民反映躁音超标问题一事,通过协调,该问题得到有效解决。丰林镇政府在此希望所有的居民都能与邻为善,与邻为伴,共同构筑和谐邻里关系,打造文明乡镇。

  • 视频 | 太萌啦!看桃花水母在庐山西海里翩翩起舞……

  • 视频 | 湖滨小区改造是好事,可现在电动车充电有点难!

  • 视频 | 房东异地报警!一九江男子正在屋内自杀!

  • 视频 | 墙体坍塌,九江一男子被压挂在12楼边缘…