德安县丰林镇:召开科协第一次代表大会

2020-10-30 15:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(欧阳丹丹 陈志杰)10月30日上午,德安县丰林镇科协第一次代表大会在镇三楼会议室召开。县科协副主席张晓林出席了本次会议,镇党委副书记、镇长夏清川以及来自全镇各行业的30名科协代表参加大会。

会上,丰林镇党委副书记陶良飞针对镇科协工作作出详细报告,报告中全面总结了过去五年来丰林镇科普事业发展的主要成就,部署和规划了今后五年丰林镇科普事业发展的主要目标和工作任务。随后丰林镇党委副书记、镇长夏清川讲话,表示坚决坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,按照“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,全力推进政府治理体系和治理能力现代化,保持经济持续健康发展,为建设富裕美丽幸福现代化新丰林、全面同步建成小康社会而不懈奋斗。

会议中从30名科协代表中,采取无记名投票的办法,选举出丰林镇科协第一届委员会委员9名,随后召开了委员会议,选举产生丰林镇第一届委员会主席1名、副主席4名、秘书长1名、常委7名。

会议最后,当选为丰林镇科协委员会主席的陶良飞表示,将以饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风,发挥优势,抢抓机遇,团结拼搏,开拓创新,为丰林工业新区建设作出新的更大贡献!为推进该镇的科学发展书写新的更美篇章!




责任编辑:新闻网蔡婧