我为群众办实事|德安县丰林镇开展生殖健康“宣传服务月”活动

2021-09-16 09:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(欧阳丹丹)为了进一步提高育龄群众生殖健康素养,增强群众的生殖健康理念,9月15日晚,德安县丰林镇卫健口在镇文明实践中心广场上,开展生殖健康“宣传服务月”活动。

活动现场,工作人员向居民介绍了最新出台的三孩生育政策内容,鼓励适龄群众优生优育,指出生殖健康对优生优育的重要性,增强群众对生殖健康相关知识的了解,提高重视度。据统计,此次活动共发放计生政策宣传折页、计生避孕药具等计生宣传品共100余份。

本次活动丰林镇以保障人民群众生殖健康为出发点,为辖区群众提供基本公共卫生药具服务,致力优生优育服务,受到了广大育龄妇女的一致好评。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画