德安县高塘乡举办重阳节老干部座谈会

2020-10-23 11:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(过超)金秋十月,丹桂飘香。为弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好离退休老干部的生活,让老干部们感受到组织的关怀和温暖,10月23日上午,在重阳佳节来临之际,德安县高塘乡组织机关离退休的老同志们举办座谈会,十余名老同志齐聚一堂,共庆重阳节。

高塘乡政府负责人向老干部们简要介绍了当前全乡经济社会发展情况,听取了他们对老干部工作的意见建议,并代表乡党委政府与离退休老干部们进行交谈。座谈中,高塘乡参会干部详细询问了老干部们的生活情况、身体状况,送上棉被等慰问品,向离退休老干部献上诚挚的节日问候。感谢他们长期以来为高塘乡各项工作的发展所做出的贡献,并衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关注高塘乡的发展,进一步发挥传帮带作用,在新时代为该乡打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有的贡献。

老干部们对乡党委、政府的关怀表示由衷感谢,对全乡经济社会发展呈现出的良好态势感到鼓舞和欣慰,表示要认真学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,倍加珍惜来之不易的大好形势,自觉维护好党和政府形象,发扬“离休不离党、退休不褪色”的风格,进一步发挥好自身优势,为全乡经济社会发展发挥好余热。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设