高塘乡:庆“八一” 谈感悟

2021-08-03 16:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李玲)近日,为庆祝建军94周年,进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,高塘乡召开2021年度“八一”座谈会,邀请在乡退役军人共同参会,会上由高塘乡领导班子成员通过与退役军人“谈感悟、话家常、畅未来”,向退役军人表达了深深的敬意,并致以“八一”节诚挚的问候和祝福。

近年来,高塘乡大力支持国防和军队建设,用心用情做好拥军优属工作,切实维护好广大退役军人的合法权益,努力营造一人参军、全家光荣,一次参军、一生光荣的浓厚氛围。

在每年八一建军节、元旦、春节等重大节日,高塘乡都积极开展向退役军人以及困难优抚对象送光荣、送问候、送温暖活动,助力全形成了热爱国防、敬重军人、优待军属的良好社会风尚。

责任编辑:刘弘雯

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!