德安县高塘乡传达学习县十九次党代会精神

2021-09-16 17:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(钟慧雯 李玲)2021年9月16日,德安县高塘乡开展了关于传达学习县十九次党代会精神的会议,高塘乡党委书记、乡长等领导班子成员均参加了此次会议,高塘乡党委书记舒鹏飞主持会议并讲话会议上传达学习了县委书记周三连代表中共德安县第十八届委员会向大会作的题为《万众齐心共襄发展 乘势而上齐铸辉煌 为描绘新时代德安改革发展新画卷而不懈奋斗》的报告。

会议指出,高塘乡全体党员、干部要认真学习贯彻县第十九次党代会会议精神,学习好、领会好、贯彻好、落实好会议精神实质,围绕“强工兴旅、绿色发展、城乡一体、幸福宜居”发展战略,依托德安县未来打造文旅名县的目标,促进华夏阳光诗画田园微电影小镇项目的建设,打造属于高塘乡的一张旅游名片。并通过华夏阳光诗画田园微电影小镇项目的建设,带动高塘乡经济发展,提高人均收入水平,切实提升高塘乡人民群众的幸福感和满意度。

高塘乡各村也积极开展学习县十九次党代会精神宣讲会,由乡蹲点领导和各村书记带头,深入群众、深入基层,并表示将积极主动把党代会精神融入日常工作中,推进城乡一体化工作,积极发展乡村振兴,为美丽乡村建设,人民群众的幸福生活贡献自己的全部力量。

新时代担负新使命,新征程谱写新篇章,站在新的发展起点上,朝着新的发展目标看,更要紧密联系县委县政府的指导要求,切实推动高塘乡高质量发展,深入实际、深入基层,踏踏实实干好工作,才能把蓝图变为现实为建设“幸福高塘”而不懈奋斗。

责任编辑:新闻网蔡婧