德安县高塘乡:热议党代会,确立新目标

2021-09-18 17:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊狄在中国共产党德安县第十九次代表大会上,县委书记周三连代表中共德安县第十八届委员会向大会作了题为《万众齐心共襄发展 乘势而上齐铸辉煌》的报告,提出“强工兴旅、绿色发展、城乡一体、幸福宜居”的发展战略。

随着县第十九次代表大会胜利闭幕,高塘乡迅速开展了党代会精神的传达学习,并开展了多种特色活动宣讲县党代会精神:如在乡内各支部开展了学习宣传,学习好、领会好、贯彻好、落实好会议精神实质,让精神入脑入心,确立好今后工作和发展的风向标;在乡主干道路沿线进行宣传,以广告宣传栏增强“强工兴旅、绿色发展、城乡一体、幸福宜居”发展战略的知晓度;在与人民群众沟通谈心中宣传,乡村干部深入基层与群众沟通民生问题并对县党代会精神进行宣传解读,把党代会精神融入日常工作中。

站在全新的出发点上,高塘乡将牢固树立“以人民为中心”的发展理念,坚持为群众办实事,开新局,深刻贯彻、落实县党代会精神,为实现“建设富强民主文明和谐美丽现代化新德安”的奋斗目标贡献更多的高塘力量。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上