德安县河东乡:赣通码勤宣传 疫情面前不放松

2020-03-26 16:24:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄婷 林姝凝)“您好,请扫一扫这个二维码,注册九江赣通码,您看从这里点进去填入您的信息就可以进行申领,家里有老人、小孩的可以代领”,在小区门口,工作人员向居民仔细介绍着赣通码申领流程。

在发布全市范围内统一使用九江赣通码的公告后,德安县河东乡迅速分片管理,设置生成赣通码信息点二维码,并张贴在出入口显著位置,在小区业主群内发布公告信息,各片区值班人员全力做好赣通码宣传和信息点登记管理工作。通过在小区信息点用微信扫一扫功能,就可显示自己领取的电子通行证,亮码后,工作人员针对赣通码颜色区分是否通行,同时,做好境外人员和湖北区域返县人员疑问解答工作。

据悉,河东乡通过片区化管理,强化责任,有力有效地开展赣通码注册登记工作。

责任编辑:蔡婧

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→