德安县河东乡:全力推进两违管控

2020-04-09 09:3:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯黄璜)“两违”建筑是城乡发展的“毒瘤”严控“两违”建筑,可以推动地区发展,消除各种阻碍,减少违法犯罪情况的发生,今年以来,德安县河东乡党委紧紧围绕县委、县政府的决策部署,全力推进“两违”整治,乡党委提醒全乡党员干部特别是领导干部要带头做好“两违”整治工作,严违建之风。

河东乡组织全乡党员干部签订了《河东乡党员干部不参与违法违规建设承诺书》,承诺内容包括:不占用道路、绿地、庭院农用地搭建建筑物、构筑物不参与任何形式的“两违”行为;不假借棚户区改造、征地动迁之机擅自占地、大、改建房屋;不在工作中搞以权谋私不为“两违”对象说情打招呼;积极响应县委、县政府号召,配合“两违”管控工作,对身边违规违法建设行为积极劝止,宣传教育违法违规建设人员。

承诺书的签订,使全乡党员干部主动落实“两违”清理整治工作,党委将持续在“两违”整治的跟踪问责上下功夫,严惩违纪行为。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小