德安县河东乡召开第十七届人民代表大会第八次会议

2020-06-24 16:35:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(林姝凝 李响)6月24日,德安县河东乡十七届人民代表大会第次会议召开。本次大会应出席代表44人,因病因事请假6人,实到代表38人,符合法定人数。不是人大代表的党政领导班子成员、部分乡村干部列席了会议。

会议审议通过了乡政府工作报告、乡人大工作报告、乡脱贫攻坚专项工作报告和预决算报告,选举出了1名乡长、3名副乡长、1名乡人大副主席。

最后,乡党委书记徐玉山发表讲话。徐玉山表示,此次会议既是一次民主团结、开拓创新的大会,又是一次集思广益、凝聚力量的大会,向大会的成功召开表示热烈的祝贺。徐玉山指出今年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会、全面完成脱贫攻坚的决胜之年。在疫情防控常态化下,做好今年的各项工作,给人们以及历史交上一份满意的答卷,责任重大。全乡上下要切实增强责任感和紧迫感,进一步苦干实干。徐玉山要求,要找准定位、乘势而上,全力推动河东大道建设。要真抓实干、服务大局,做好“3+3”建设,修建3条路、改造提升3条路。要履职尽责、强化服务,切实当好群众的贴心人。

大会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,抢抓机遇、苦干实干,开创河东各项工作新局面。

据悉,为响应疫情防控工作要求,河东乡在会前14天要求与会人员做好自我健康监测,并填写承诺书,为保障乡人大会安全平稳有序召开提供了坚实保障。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学