德安县河东乡积极参加全省驻村帮扶工作视频培训会

2020-07-18 17:0:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡昊 胡迪丽)7月17日,省委组织部牵头,与省扶贫办共同召开全省驻村帮扶工作视频培训会,对全省驻村扶贫工作人员作专题培训。省委组织部、省扶贫办相关领导及处室负责人在主会场参会。德安县河东乡党委书记、分管扶贫领导,乡扶贫工作站成员,各村第一书记在德安县河东乡分会场参会。

培训会上,省委组织部和省扶贫办相关领导围绕“进一步提升驻村扶贫工作队履职能力”,就脱贫攻坚形势任务、政策措施,以及驻村扶贫工作人员职责、抓党建促脱贫攻坚等内容作了全面培训。

会议要求,全各级党组织和广大党员干部要认清形势,提高站位,进一步增强坚决打赢脱贫攻坚“收官战”的使命担当和必胜信心;要聚焦目标,落实任务,全面抓好“总复习”,全力考出脱贫攻坚“好成绩”;要严实作风,严明纪律,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表周卫华

  • 视频 | 两会微访谈:访市人大代表李梦

  • 【公益广告】公筷公勺  健康生活

  • 共青城市开展疫情防控演练