德安县河东乡:召开“五一”期间安全生产工作部署会

2021-04-27 10:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄璜 郑旭)随着五一劳动节临近,人流、物流增多,企业生产经营进入旺季,安全生产形势十分严峻。为落实安全生产主体责任,德安县河东乡召开“五一”期间安全生产工作部署会,坚决防止发生各类重大安全事故发生

会上就全安全生产工作进行了通报,研判了当前形势及原因分析,并就“五一”劳动节期间安全生产工作进行了安排部署。一是要强化责任意识,严格落实安全生产责任。二是要全面排查隐患,加大安全生产大检查力度。严厉打击各类非法违法生产经营建设行为。三是要严格执行领导干部带班24小时值班制度,确保一旦发生事故或紧急情况,信息畅通、措施有力、应对得当。

河东乡将高度重视安全生产工作,进一步强化红线意识、风险意识,坚决克服麻痹松懈和侥幸心理,确保全人民群众过上一个平安、祥和的节日。

责任编辑:新闻网蔡婧