德安县河东乡扎实开展“三提升”工作

2021-10-18 17:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(高国正)为进一步提升公众安全感,打造稳定和谐的社会环境,近日,德安县河东乡扎实开展“三提升”工作,面对面征求群众意见,拉进了与群众之间的距离,取得了良好成效。

一是召开工作会议。通过会议明确了工作任务和时间节点,压实了工作责任,层层传导压力,确保工作如期完成。

二是上门收集意见。乡村工作人员按照责任片区上门入户发放平安德安建设一封信和政法部门“三提升”工作调查问卷,呼吁群众积极参与平安德安建设,对政法部门进行公正评价,鼓励群客观地提供宝贵的建议。

三是做好问题反馈。针对上门收集的意见进行分门别类的整理,各业务口按照问题内容进行认领,对于能够第一时间解决的,立即进行解决,并向群众反馈解决情况,对于不能立即解决的,向群众做好解释工作。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡