彭山林场开展“全国扶贫日”宣传活动

2020-10-21 10:44 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(曾婷婷)今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是坚决打赢脱贫攻坚战的决胜之年。为了深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示精神,近日,彭山林场在彭山村开展了以“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”为主题的全国扶贫日活动。县农行副行长李斌、彭山林场副场长钟浪德等到场指导活动。

    活动现场,钟浪德总结了扶贫以来获得的丰硕成果,他指出要巩固提升脱贫成效,确保贫困人口不返贫活动中还组织贫困户代表上台发言,讲述他们在扶贫中获得的实惠,大家纷纷表示衷心感谢党和政府的关怀,如今的好日子离不开国家的好政策。

    仪式结束后,现场工作人员为到会的贫困户发放大米、食用油扶贫物资,此次活动充分展现出全社会合力攻坚的丰硕成果,为坚决打赢脱贫攻坚战凝聚能量。

责任编辑:新闻网蔡婧