彭山林场:文化盛宴伴“重阳”

2020-10-24 17:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(雅雯)金秋十月爽,九九话重阳,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,一年一度的“重阳节”如期而至。10月23日,彭山林场以“晚霞映初心·逐梦新时代”为主题在彭山林场文化活动广场开展了重阳节文艺汇演活动,把最美丽的祝福送给老人们。

活动在大家热烈的掌声中开始。首先,彭山林场党委副书记田江致辞,为所有的老人送上了真挚的祝福。接着演出由开场舞《爱我中华》拉开了帷幕,节目丰富多彩,独唱、舞蹈、民乐合奏、说唱新风尚、旗袍秀等等,节目内容紧扣时代主题,说唱新风尚把“厉行节约,拒绝浪费”说的生动形象。现场老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。

此次活动不仅让老人们感受到了彭山林场党委政府的温暖和关怀,也让他们切实地度过了一个温馨、快乐的重阳节,使他们感受到快乐和幸福,真正体会到和谐大家庭的温暖。

责任编辑:新闻网李芳

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!