彭山林场在全省国有林场和种苗工作推进会上作典型发言

2020-10-30 15:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(彭尹)10月30日,全省国有林场和种苗工作推进会在吉安市吉水县召开。彭山林场作为先进典型单位,代表九江市作发言。

彭山林场场长洪波以“转变观念,探索林业发展新模式”为题,围绕该场基本情况、经验做法、今后发展方向三个方面,全面介绍了新时代国有林场发展新趋势。洪波在发言中介绍,该场在新时代下成功地将收入来源从山上转至山下,以绿色生态观光苗木产业基地为主要内容,创新推动国有林场改革发展新模式。

实现高质量的绿色生态发展模式,还有很长的路要走。我们将以“百场兴百业、百场带百村”行动为契机,继续打造好产业基地,走出一条符合林场特色的发展之路!


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!