德安县彭山林场召开第七次全国人口普查正式登记工作部署会

2020-11-04 09:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王雅雯)2020年11月1日0时,正式进入第七次全国人口普查,彭山林场于11月2日上午召开第七次全国人口普查正式登记工作部署会,全面部署人口普查入户登记工作,全体机关干部职工、各分场场长、村干部共40余人参会。

会上,场人普办对全场人口普查前期准备工作给予充分肯定,并对下一步正式登记工作注意事项进行安排部署。正式登记工作开始启动后,各位普查员要认真总结摸底过程中好的做法,归纳分析存在的问题,借鉴他乡的经验,有针对性地解决问题,强化工作举措,狠抓工作落实,确保普查登记工作在每一个时间节点之前高质量完成。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!