德安县彭山林场禁毒宣传教育进村入户

2020-11-05 09:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张桃)近日,为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强广大群众拒毒、识毒、防毒的意识,树立健康的人生观和价值观,彭山林场禁毒办组织禁毒志愿者开展禁毒宣传教育进村入户活动。

宣传中,禁毒志愿者们向群众发放了宣传资料,针对群众辨别毒品能力弱、对毒品的危害性、吸毒违法等知识认识不足等情况,志愿者们结合工作实际从如何防御和抵制毒品、识别制毒加工厂、认识“毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害性”等方面向群众进行了详细讲解,并呼吁广大群众积极参与到禁毒宣传活动中来,告诫家人、亲戚、朋友“珍惜生命、远离毒品”。

通过宣传教育,进一步巩固了辖区群众对毒品的认识,激发了群众自觉学习禁毒知识的热情,提高了大家禁毒、防毒、拒毒意识,树立了社会新风尚。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!