彭山林场组织召开党委中心组理论学习扩大会

2020-11-11 09:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(彭尹)近日,彭山林场党委理论学习中心组举行2020年第十一次集中学习,深入学习党的十九届五中全会精神,场党委理论学习中心组成员及机关全体干部职工参加学习。

党委书记王小青主持会议,组织学习党的十九届五中全会精神,介绍全会基本情况,解读全会公报精神。他表示,要深入学习领会党的十九届五中全会的新思想,把全会精神与林场发展结合起来,科学谋划好“十四五”规划。

同时,会上组织开展了意识形态领域情况分析研判。压紧压实党委主体责任、书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”,对标对表党的十九届五中全会作出的一系列新要求、新部署,为彭山林场高质量发展提供坚强有力的思想理论保证和精神阵地支撑。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!