彭山林场开展日常安全生产检查

2020-11-18 11:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(彭尹 夏裕荣)为全面落实辖区企业安全生产主体责任,加强辖区企业安全生产管理工作,严防各类生产安全事故发生。11月18日,彭山林场安监所对辖区加油站、源丰钙业、彭山萤石矿进行安全生产检查。

检查过程中,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解辖区是否存在不稳定因素、现场作业周边相关情况、值班、巡逻安排及是否开展安全生产每日巡查,有无记录等情况,全面了解了辖区企业安全生产情况。

下一步,彭山林场安监所将强化安全监管和巡查,及时排除安全隐患,真正做到将安全隐患消除在萌芽状态。



责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!