彭山林场举行产业扶贫项目(第二期)土地流转签约仪式

2020-11-18 16:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曾婷婷)近日,彭山林场举行产业扶贫项目(第二期)土地流转签约仪式。彭山林场、德安县丰林镇双方见证人出席签约仪式。

彭山林场彭山村与丰林镇紫荆村就产业扶贫项目暨景观苗木基地签订第二期土地流转协议。第一期已签订土地流转130亩,本次属第二期签约,是双方多次磋商、经过现场调查考察、积极筹措达成的一致意见,本着互利互惠、公平、自愿的原则签订土地承包经营权流转合同,此次签约集中流转土地110亩,流转期限25年,主要用于景观苗木培植。随后,双方到场人员纷纷表示祝贺,并就今后产业发展的规划给予意见和建议。

此次第二期合作协议的签订,标志着彭山林场产业扶贫领域发展又一次迈出了新步伐,是进一步落实产业促发展带动贫困户增收致富的重要举措,项目实施完成后,将大大提高土地利用效率和产业规模化水平,对彭山林场打赢脱贫攻坚战起到至关重要的推动作用。 

责任编辑:新闻网蔡婧