彭山林场召开雨雪冰冻灾害防范工作部署会

2020-12-16 08:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(彭尹)为认真贯彻落实上级部署,扎实做好雨雪冰冻灾害天气防范应对工作,严防各类事故的发生,近日彭山林场召开紧急会议,分析了未来周的天气形势,安排部署应对雨雪冰冻灾害天气工作。

会上,场分管传达了上级《关于做好雨雪冰冻灾害防范工作的通知》文件精神,对各项安全防范工作做了详细部署,一要高度重视不能麻痹大意,采取有效措施,适时启动应急预案,积极防范低温雨雪冰冻天气;二要主动上门,加强检查,开展隐患排查治理工作,深入辖区企业、居民区,全力保障社会安全稳定和人民群众正常生产生活。是要严格值班值守。严格执行领导带班的24小时值班制度,确保信息畅通,突发事件信息要第一时间上报,坚决遏制各类事故发生。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设