彭山公益林场:中秋节前安全生产不放松

2021-09-15 15:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张桃)为强化节日期间安全生产,牢固树立“安全责任大于天”的理念,9月15日,彭山公益林场积极开展辖区企业中秋节前安全生产和消防安全大检查。

检查过程中,该场工作人员认真检查了企业安全生产重要设施、装备的完好状况及企业消防器材配备、消防应急预案和安全生产管理制度落实等情况。并叮嘱企业负责人要强化现场安全管理,加强员工安全教育,做好各项安全措施的落实,确保平安过节。

同时,为宣传贯彻新安全生产法,增强辖区企业和群众的安全生产法治意识,工作人员还向辖区企业和群众开展了关于新《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》的普法宣传教育。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景