彭山公益林场召开“三提升”集中攻坚工作部署会

2021-10-14 09:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戢聪聪)为建设更高水平的平安德安、法治德安,进一步增强做好“三提升”工作的紧迫感和责任感。近日,彭山公益林场召开“三提升”集中攻坚工作部署会。

会议要求,一是进一步压实综治工作职责,把平安建设摆上重要位置,调配好精力和力量,推动乡村联动,扎实做好“三提升”各项工作;二是持续加大平安建设正面宣传力度。充分利用宣传栏、条幅、电子显示屏等多种形式广泛开展宣传,加强对本单位干部职工层面的宣传,通过干部职工,带动家属配合接听省民意调;三是深入开展大走访活动,组织开展“走千家进万户”大走访,落实“三个一”措施,了解群众对社会治安和政法单位的意见和建议;四是深入推进矛盾纠纷排查化解工作,对辖区内、各行业内的矛盾纠纷开展一次大排查、大梳理,及时化解处置,加大矛盾纠纷化解力度,把问题化解在萌芽状态。


责任编辑:新闻网蔡婧