德安县蒲亭镇开展庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29会员活动日”宣传服务活动

2020-05-28 11:24:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 5月28日,在中国计生协会成立40周年纪念日、计生协第22个“会员活动日”即将到来之际,德安县计生协联合蒲亭镇计生协在义峰山公园组织开展了庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29会员活动日”宣传服务活动。

活动现场悬挂横幅、设立义诊台。活动中,工作人员及志愿者向辖区群众深入宣传国家计生各项政策及法律法规,疫情防控相关文件,并对群众所关心的免费孕前优生健康检查、计生利导政策、生殖健康、健康饮食等方面的内容进行耐心讲解宣传,义务为群众量血压,并发放避孕药具等。

此次宣传活动进一步扩大了计生协会的影响力,增强了协会的凝聚力,为卫健事业营造了良好的社会环境。(蒲亭镇 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小