德安县蒲亭镇:关爱优抚对象,开展免费体检

2020-07-24 09:25:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孙露)近日,德安县蒲亭镇对辖区内退役军人、优抚对象共计60余人开展免费全面身体检查。

据悉,此次全面体检工作联合退役军人事务局共同开展,时间为7月24日至7月28日。为做好本次体检工作,蒲亭镇进行了周密部署,做到体检流程清楚、体检程序规范、体检内容明确、检查质量过关。蒲亭镇志愿者在现场引导优抚对象逐一进行肝功能、内外科等各项检查,做到全程陪同,为优抚对象做到全方位服务。

组织优抚对象、退役军人进行体检,不仅方便全面掌握优抚对象健康状况,实行动态管理,以便为他们进行医疗诊断和服务,也能使优抚对象切实感受到党和政府的关爱。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼