德安县蒲亭镇:多措并举,大力推广使用“赣服通”

2020-08-10 10:21:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(叶展毓 陈希“注册赣服通,办事更轻松,水电燃气查询、教育缴费、成绩查询、交通罚款等服务,掌上轻松搞定……”最近,每天晚上,在状元桥散步的市民都可以听到吆喝声,原来是蒲亭镇干部在此设点摆摊,推广赣服通。

近期,蒲亭镇因地制宜,多措并举,大力推广使用赣服通,方便群众办事,实现政务服务“一次不跑”,切实增强了群众的获得感和满意度。

蒲亭镇高度重视赣服通注册推广工作,成立了“赣服通”注册推广领导小组,镇党委、政府主要领导主持召开蒲亭镇“赣服通”注册推广专题部署会,就“赣服通”工作进行了专门部署,提出了明确要求,安排了具体举措。

全县“赣服通”注册工作部署以来,蒲亭镇立即行动,高标准部署,做好人力物力财力保障:组织全镇干部职工积极转发“赣服通”推广信息,滚动播放注册赣服通宣传标语;精心制作了图文并茂的专题宣传单,广泛在各微信群转发和各物业小区、活动广场张贴;组织专门人员,轮流在人流密集的状元桥、义峰山公园等群众休闲消遣场所设点摆摊,利用小礼物吸引群众注册使用“赣服通”。

同时,蒲亭镇“赣服通”注册推广工作与党建、民政、征兵等日常工作深度融合,与疫情防控、征地拆迁等中心工作高效整合,与人口普查、防汛等专项工作统筹推进,纳入常态化管理。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆