德安县蒲亭镇学习传达全县2021年经济工作会会议精神

2021-03-03 11:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱佳郁)3月3日上午,蒲亭镇召开专题会议,学习传达全县2021年经济工作会议暨优化营商环境“项目大会战”动员大会会议精神,研究部署贯彻落实措施。镇长舒鹏飞主持会议并讲话

会议指出,全县经济工作会实事求是地总结了2020年全县经济工作,客观分析了当前经济形势,明确提出2021年经济工作的指导思想、总体要求、重点任务、主要措施,具有很强的战略性、指导性,为全县各级各部门做好2021年经济工作提供了根本遵循和行动指南,既立足当前,又着眼长远,高瞻远瞩、合乎实际。

会议要求,全镇上下要认真学习深刻领会会议精神,准确把握会议要点精髓,努力把干部群众的注意力和凝聚力汇聚到优化营商环境、支持项目建设上来。要按照会议确定的工作目标,在抓好当前重点工作的基础上,抢抓机遇,把准方向,咬定目标,敢于担当,推动各项工作落实到位。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进