德安县蒲亭镇第十七届人民代表大会第七次会议召开

2021-03-15 14:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈程)3月12日,德安县蒲亭镇召开第十七届人民代表大会第七次会议,正式代表和列席人员50人出席会议。会议传达学习了全国两会精神听取审议并通过了蒲亭镇政府工作报告和人大工作报告,通过了两个报告的决议,完成了各项议程,顺利闭幕。

会议充分肯定了过去的一年镇政府工作所取得成绩。会议认为,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督和社会各界的支持下,镇政府围绕战疫情、抗洪水、促发展,团结和带领全镇广大干群,众志成城、知难而进,切实保障了人民群众生命健康,镇政府的工作到了县委、县政府的充分肯定。

大会通过无记名投票表决的方式,依法选举产生蒲亭镇副镇长1名,按照法律规定,当选人员向宪法进行了宣誓。

会议号召,在接下来的工作中,全镇上下要发扬“三牛”精神,心往一处想、劲儿往一处使,拧成一股绳为全镇开好局、起好步作出更大贡献。

责任编辑:新闻网蔡婧