德安县蒲亭镇:开展“情暖重阳”走访慰问困难老人活动

2021-10-13 09:44 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡志鹏 黄冬姣)金秋送爽,情暖社区。在传统节日重阳节即将来临之际,108日,蒲亭镇东风社区书记黄冬姣带领社区工作人员深入困难老人家中走访慰问,使他们能够感受到社区大家庭的温暖。

每到一户困难家庭,社区工作人员都先送上了米、食用油和毛巾被等慰问品,然后与他们进行交谈,仔细询问了解他们目前的身体情况、生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体,同时告诉他们有任何困难就找社区,社区会尽力帮助他们解决困难。困难户汪海香阿姨说:“每逢节日,你们社区都带着礼品上门来慰问,我的心里真的很感动。有你们的陪伴,我们的节日不再孤单。”

通过此次走访慰问活动,使社区内困难老人感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→